O curso de formação de empreendedores e agentes de turismo de Ouro, teve mais duas etapas nesta semana, no Hotel Fazenda Rancho Grande.
Na terça-feira, dia 16, o encontro teve como temas saneamento ambiental, qualidade da água, jardinagem e gastronomia em turismo rural com valorização dos produtos locais e regionais. As atividades foram conduzidas pelas profissionais Julia Pereira, Rosane Dalmagro e Neide Dorini.
Já na quarta-feira, dia 17, foram abordados os temas empreendedorismo, gestão de negócios, preços e custos, mídias digitais, marketing e uso de redes sociais no turismo. Atividades conduzidas por Ezequiel Nunes e Diego Ricardo.
A capacitação é oferecida pela Epagri, em parceria com a Administração Municipal de Ouro e a Associação das Micro e Pequenas Empresas de Capinzal e Ouro (AMPECO). A última etapa será no dia 8 de outubro, no Pesque e Pague Menegat, em Pinheiro Baixo.
Redação Magronada/ AsCom Ouro

