segunda-feira, 22 setembro, 2025
  • Home
  • Sobre Nós
  • Contatos
Magronada
Balneário Piratuba
  • Home
  • Região
  • Política
  • Economia
  • Segurança Pública
  • Esporte
  • Cultura
  • Geral
  • + Notícias
    • Meio Ambiente / Tempo
    • Assistência Social
    • Saúde
    • Educação
    • Trabalho
    • Trânsito / Infraestrutura
No Result
View All Result
  • Home
  • Região
  • Política
  • Economia
  • Segurança Pública
  • Esporte
  • Cultura
  • Geral
  • + Notícias
    • Meio Ambiente / Tempo
    • Assistência Social
    • Saúde
    • Educação
    • Trabalho
    • Trânsito / Infraestrutura
No Result
View All Result
Magronada
No Result
View All Result
Home Sem categoria

Berg lança novo sabor de chopp/cerveja: o “Red Ale”

Magronada por Magronada
26 de fevereiro de 2018
A A

Durante o 10º Encontro de Veículos Antigos, neste final de
semana (24e 25), a Berg Bier fez o lançamento de um novo chopp/cerveja: o “Red
Ale”. Ele agora faz parte da produção da única cerveja ria artesanal de
Piratuba e Ipira, que também disponibiliza os sabores “weiss” e “pilsen”. Eles
estão disponíveis em barris e garrafas. A diferença do chopp e a cerveja é
apenas a pasteurização. O chopp, natural, precisa ser consumido em poucos dias,
já a cerveja, tem uma validade de seis meses.

Henry Kirst, um dos proprietários da empresa, explica que
esse novo sabor é sazonal e preparado para esse início de inverno. “Essa foi a
primeira produção e o lançamento aconteceu durante o evento dos Carros Antigos,
nossos grandes parceiros. Esse novo sabor vem da escola inglesa, até o próprio
nome identifica isso, o “Red Ale””
, disse Henry. No novo sabor, contém o
caramelo e vários maltes torrados, que são o diferencial. A cor, em tons âmbar,
também destacam o produto. “A mistura de vários maltes gera esse sabor
diferenciado. Ele também é um pouco mais adocicado e forte, com uma dosagem
alcoólica maior”
.

Henry também lembra que a nova fábrica da Berg Bier,
localizada na chácara do Hotel Kirst, terá mais capacidade de produção. “Com a
nossa nova sede, vamos aumentar a produção e ter os três sabores durante todo o
ano. Como temos as festividades de Kerb em Piratuba e Ipira em janeiro, desde o
mês de dezembro nossa produção passa a ser voltada para essas festas. Agora
estamos aumentando a produção do “Red Ale” para esse início de inverno”
.

Dois bares parceiros da Berg Bier, o Chopp Piratuba Bar (ao
lado da Loja Pingo de Gente) e o Bar do Cardoso em Ipira, já estão
disponibilizando o novo sabor para seus clientes.

Em breve, a loja de vendas diretas, localizada no sítio
Kirst em Ipira, será aberta ao público. “Acreditamos que no final de março
estaremos com a nova fábrica finalizada.  Vamos ter um espaço para visitantes e turistas
experimentar os nossos produtos e também um ponto de vendas
”.

Leia Também

Casos e óbitos por dengue reduzem em mais de 90% em Santa Catarina
Sem categoria

Casos e óbitos por dengue reduzem em mais de 90% em Santa Catarina

TJSC multa autor de recurso por jurisprudência falsa gerada por inteligência artificial
Sem categoria

TJSC multa autor de recurso por jurisprudência falsa gerada por inteligência artificial

carne suína Santa Catarina
Sem categoria

Santa Catarina bate recorde na produção de carne suína em janeiro

Deixe um comentário Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Fisiovitta
Grassi Som
Indiano Materiais de Construção
Fernanda Hermes
Castanha
Ginho Supermercado
Farmácia Brasil
Posto do Francêz
Ferrari Informática
Mercado e Açougue Thermas

Contatos

[email protected]

  • Home
  • Sobre Nós
  • Contatos

© 2023 - Desenvolvido por Webmundo Soluções Interativas

No Result
View All Result
  • Home
  • Região
  • Política
  • Economia
  • Segurança Pública
  • Esporte
  • Cultura
  • Geral
  • + Notícias
    • Meio Ambiente / Tempo
    • Assistência Social
    • Saúde
    • Educação
    • Trabalho
    • Trânsito / Infraestrutura

© 2023 - Desenvolvido por Webmundo Soluções Interativas

Verified by MonsterInsights